Brus (brus) wrote,

Призраку коммунизма опять накостыляли

В 90-е шанс окончательно добить преступную коммунистическую систему был упущен. Ни посадок, ни люстраций, на что надеялась немалая часть российского общества, так и не произошло.
Что неудивительно, учитывая персональный состав новых властителей. Люстрировать самих себя затруднительно.
В нулевые включился механизм ресоветизации. Начали с возвращения большевицкого гимна.
В десятые пошла ответная реакция.
Неравнодушные жители Петербурга, ранее уже запомнившиеся нам воспитательной беседой с совкофилом Пыхаловым, вновь заявили о себе.
В выходные получил текст из анонимного источника, коим спешу поделиться со всеми заинтересованными лицами.

Ультраправая группа БЛОК ФАКТ информирует.

Поджог коммунистической автомашины «сверху молот снизу серп» 9 сентября 2011 года в 00:10 на улице Советской, 27 у дверей горкома КПРФ совершён БЛОК ФАКТ. Символика коммунизма не приветствуется на улицах российских городов. Это лишнее. Как и сами коммунисты.
БЛОК ФАКТ показывает - у самого коммунистического гнезда в центре Санкт-Петербурга при полицейской и пожарной охране отработка коммунистического объекта не составляет труда. Акция проведена походя как всего лишь малое предупреждение о неприятии страной коммунизма. Теперь автопомойка с серпом и молотом стоит у горкома выжженная изнутри. Это лучший символ коммунистической партии.
Пока коммунисты воюют одними символами – ответные акции будут такими же символическими, как 11 ноября 2010 года (разъяснение сталинисту Пыхалову) или 9 сентября 2011 года. Но если коммунисты пойдут путем своих режимов Сирии, Ливии, Бахрейна, Китая и Северной Кореи – контрмеры будут адекватными. Арабы только что показали, как это делается.
На этот раз ошибочных версий не выдвинуто. Но ультраправая группа БЛОК ФАКТ заранее предупреждает: чеченцы, ингуши, другие кавказцы, «Яблоко», «Народно-трудовой союз» и «Объединённый гражданский фронт» в мероприятии не участвовали.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments